• 西部山区生态旅游综合开发项目
    信息来源:  作者:  发布时间:2014-01-20 17:14:20  字体+ | 字体-

     项目名称:西部山区生态旅游综合开发项目

    项目选址:驻马店市驿城区西部山区

    项目简介:西部山区生态旅游项目是驻马店市打造山水城市发展战略的核心区域。该项目距中心城区不足十公里,规划建设一条城市快速通道与之相连。已获省政府批准的驻马店市新区的西南边界与该项目紧密相邻。区域内老乐山、金顶山、长寿山、蚂蚁山环绕,自然生态环境优良,水系纵横,地形丰富。建设高品质的休闲度假设施,充分融入天中文化,着力打造商务度假、生态养生、生态农业、特色娱乐功能,形成以文化为牵引、参与体验为特色的文化休闲产业新模式,未来构建具有浓郁文化特性、与山水自然融合的高端生态休闲度假旅游区。

    项目内容:高端商务中心、山地文化生态公园、影视基地、健康养生、宗教文化、剧创动漫中心、旅游风情小镇、主题游乐园、文化广场、观光农业、生态宜居养老社区等项目。

    投资估算:总投资30亿元

    合作方式:独资、合资、合作

    联系单位:驿城区文化旅游局

    联系人:王新平

    联系方式:0396—2828368