• 春节期间驻马店部分景区旅游年票使用公告
    信息来源:  作者:  发布时间:2019-01-28 16:57:58  字体+ | 字体-

    春节期间,为丰富我市市民文化生活,增强节日气氛,我市部分景区引入了商业性的灯展庙会活动。现经驻马店市旅游年票办公室与景区沟通协商,现将春节期间持驻马店旅游年票进入我市部分景区参观游览的注意事项公告如下:

    嵖岈山:1月30日-2月28日(农历腊月二十五至正月二十四)春节灯会期间仍享受持年票入园6折购票优惠政策。

    老乐山:1月28日-2月20日(农历腊月二十三至正月十六)春节灯会期间持年票入园享受6折购票优惠。

    金顶山:1月28日-2月20日(农历腊月二十三至正月十六)春节灯会期间持年票入园享受5折购票优惠。

    南海禅寺:2月4日、2月5日、3月25日、7月21日(农历大年三十、正月初一、二月十九、六月十九)因举办法事活动,不接待年票用户,其他时段均可持年票免费入园。

    其他驻马店旅游年票内合作景区春节期间依然享受持年票免费入园政策。

    特此公告!

     


                                                  驻马店市旅游年票管理办公室

                     2019年1月28日