• 市旅游局深入到驿城区朱古洞乡 开展法治宣传活动
    信息来源:  作者:  发布时间:2017-07-24 11:11:39  字体+ | 字体-

     为打赢我市创文攻坚战,提高全市居民法治宣传普及率。按照市普法办统一安排,7月21日,市旅游局党组成员、纪检组长苏东方组织带领局系统志愿者,顶着烈日、冒着酷暑深入到创文分包乡镇驿城区朱古洞乡,开展法治宣传教育和问卷调查。

     

    360截图20170905111243029.jpg360截图20170905111251674.jpg

    在朱古洞乡,市旅游局设立了法治咨询台、布置了宣传展板、悬挂了法治宣传条幅,志愿者们又走上街头,走进沿街店铺和居民家中,发放《旅游法》、《反家庭暴力法》、《驻马店市饮用水条例》、“文明旅游公约”、“文明旅游、理性消费”等法治宣传资料,填写“创文调查模拟问卷(法治宣传部门)”,受到了当地群众的热烈追捧。在当天的宣传中,共发放宣传资料300多份,发放“文明旅游”宣传纪念品100多份,回收有效调查问卷20多份,有力提升了城乡结合部居民的法治宣传普及率和创文知识知晓率。