• 市旅游局开展元旦春节节前集体廉政谈话活动
    信息来源:  作者:  发布时间:2018-12-29 10:22:28  字体+ | 字体-


        2019年元旦、春节将至,为深化落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,市旅游局于12月28日下午开展了元旦春节节前集体廉政谈话活动。

    微信图片_20181229101557.jpg

        在集体廉政谈话活动中,首先由市旅游局党组副书记焦尔荣同志领学了市纪委《关于强化监督执纪问责确保2019年元旦春节风清气正的通知》,随后局党组书记、局长何新阁同志与全局干部职工进行了集体廉政谈话。

    微信图片_20181229101602.jpg

        何局长在集体廉政谈话中,首先带领大家重新学习了中央八项规定、六项禁令,随后,要求全局干部职工,一要牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看起意识”,要做坚定理想信念的表率、做严于律己的表率、做艰苦奋斗的表率、做勤政为民的表率。听党的话,干党的事,守党的规矩。不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。二要身体力行,做廉洁自律的表率。希望全局干部职工自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上做表率、做标杆,带头崇廉拒腐,尚俭戒奢,抵制不良风气。三要头脑清醒,警钟长鸣,不要抱有侥幸心理、麻痹心理,管好自己的口和手,严格遵守中央、省委和市委各项规定,过一个清新简约、文明健康、祥和轻松的元旦。