• 市旅游局组织开展“清风天中杯”学习宪法监察法知识测试
    信息来源:局直党委  作者:孙宇  发布时间:2018-07-05 15:30:55  字体+ | 字体-

    为推动学习宣传贯彻宪法监察法持续深入,教育引导全局干部职工尊法、学法、守法、用法,进一步推动全局坚持标本兼治深化以案促改工作,根据市纪委监察委派驻市林业局纪检组安排,7月5日上午,市旅游局全体干部职工在局会议室进行“清风天中杯”学习宪法监察法知识测试。

    108943378_副本.jpg

    此次知识竞赛试题采用市纪委监察委统一布置的竞赛试题。在测试过程中 大家认真审题,仔细答题,把考试当做一次学习提高的过程。

    通过这次测试活动,进一步考察了我局干部职工对《宪法》、《监察法》的学习效果,从多角度检验了全局干部职工对宪法、监察法的理解和认识,强化了干部职工的法治观念和纪律意识,筑牢了思想防线,并激励大家在今后的工作中认真践行宪法、监察法,规范自身行为,以法治精神推动全市旅游行业跨越发展。