• 驻马店市旅游局多策并举贯彻落实四届市纪委三次全会精神
    信息来源:  作者:  发布时间:2018-02-12 18:00:08  字体+ | 字体-

    四届市纪委三次全会召开后,市旅游局党组高度重视,及时召开局党组专题会议,研究贯彻落实市纪委全会会议精神。接着,市旅游局召开了局系统全体人员会议,专门传达学习并采取措施落实市纪委全会精神。局党组书记、局长何新阁同志传达了市委书记陈星同志在四届市纪委三次全会上的重要讲话,派驻市林业局纪检监察组组长杨平世同志传达了市委常委、纪委书记李成宽同志的工作报告。同时局党组书记、局长何新阁同志对2018年全局党风廉政建设工作进行了具体安排部署,确保四届市纪委三次全会精神得到全面贯彻落实。一是持续开展廉政警示教育。根据《驻马店市“清风天中·廉洁节日”2018年廉政集中教育系列活动工作方案》要求,组织大家观看一次廉政警示教育片,局党组书记上廉政党课等形式,促使大家时刻绷紧廉政这根弦,过节不忘廉洁。二是发放严明纪律明白卡。按照市纪委《关于强化监督执纪问责确保2018年元旦春节风清气正的通知》精神,向党员干部重申“十个严禁”规定,并组织大家签订廉洁过节承诺书。三是严格责任追究。派驻市林业局纪检监察组将联合市旅游局对春节期间党员干部落实“十个严禁”情况进行明察暗访,对出现的顶风违纪行为,一律从严从快处理。