• 驻马店市在中国北方旅交会上的宣传推广活动倍受瞩目
    信息来源:  作者:  发布时间:2017-09-04 12:08:38  字体+ | 字体-

      由国家旅游局和天津市政府共同主办的2017中国旅游产业博览会暨第二十二届中国北方旅游交易会,9月1日上午在天津梅江会展中心开幕。本届旅博会秉承“旅游产业的盛会、合作共赢的舞台”的宗旨,围绕促进和发展旅游生产力,大力推动旅游与相关产业的融合,推动旅游装备制造业的创新与发展。

    360截图20170905120656070.jpg

    2017中国旅游产业博览会暨中国北方旅交会开幕式

     

     驻马店市旅游局按照河南省旅游局的安排,由局长何新阁同志带队,副局长白云鹤以及市旅游局和县区的部分同志近20人参加了本次交易会。河南岈山旅游集团董事长宋富锦、总经理助理王亚带岈山西游文化演出团参加了交易大会。驻马店市组织的西游文化表演在中国旅游产业博览会暨第二十二届中国北方旅易会倍受瞩目。

     

    360截图20170905120704428.jpg

    旅游局局长何新阁同志推介驻马店旅游

     

     

     本届博览会设有3000多个展位,700余家企业参会,共设7个主题展区。活动现场,26个省市、自治区各展位装饰精美,风情各异,展示了各省市的旅游形象、旅游线路、旅游产品和特色表演等核心内容,其中“老家河南”展区是今年旅博会的亮点之一,最为火爆的当属驻马店市组织的西游文化的精彩表演,吸引了众多行业代表、全运会运动员、新闻媒体和当地市民的高度关注,众人纷纷驻足观演并与西游文化演出团唐僧师徒四人拍照留念,成为旅博会一道靓丽的风景。驻马店在“老家河南”展区举行的以门票、西游文化杯具等为奖品的扫码抽奖活动更是把推介活动推向了高潮。此次推介会,驻马店共发放宣传品、奖品、纪念品等三万余份。

    360截图20170905120713589.jpg

    “老家河南”区成为旅博会的亮点

     

     

     这次中国旅游产业博览会,是坚持国际化、专业化和市场化的方向,做到了主题突出、特色鲜明、商品丰富、活动精彩、交易显著、影响广泛,为世界各国和全国各地旅游行业搭建一个旅游产业和旅游装备制造业交易的平台、旅游推介和旅游演艺展示的舞台、旅游创新和区域合作发展研讨交流的讲台,为中国旅游产业博览会打造了具有影响力和聚集力的国际化知名展会。

     

    360截图20170905120723747.jpg

    360截图20170905120854595.jpg

    360截图20170905120903571.jpg