• 驻马店市召开全市旅游产业转型升级工作座谈会
    信息来源:  作者:  发布时间:2017-07-31 11:29:12  字体+ | 字体-

     为贯彻落实全省旅游产业转型升级座谈会议精神,推进驻马店旅游产业转型发展、提质增效。7月24日,市旅游局在嵖岈山温泉度假酒店召开全市旅游产业转型升级工作座谈会。 市旅游局党组书记、局长何新阁,副局长刘白汀、副调研员李铁军出席座谈会。各县区旅游主管部门、管委会等主要负责同志,景区、旅行社和星级饭店等旅游企业代表参加会议。会议由刘白汀副局长主持。

     

    360截图20170905113030300.jpg

     各与会代表围绕当前我市旅游业结合自身实际发展现状,找问题、提建议、说想法、谈办法,为加快全市旅游产业转型升级、提质增效积极建言献策,并就本单位旅游发展所遇到的实际问题一一做了发言

     

    360截图20170905113038099.jpg

     就推动我市旅游产业转型升级,何新阁局长指出,我市拥有丰富的旅游资源,具备转型升级的良好基础,但是缺乏优质的旅游产品,面对当前旅游业发展的大好机遇,各县区、各单位要主动作为,要充分挖掘自身优势、认真研究市场需求,适应市场发展变化,推动旅游产业转型升级。要打造更多的旅游精品,提高旅游产品质量,提升旅游服务水平,更好满足游客需求。要积极开拓省、市外旅游市场,丰富旅游产品业态和供给,提高我市吃、住、行、游、购、娱等各个要素发展水平。何局长强调,各县区旅游管理部门要抢抓大众化旅游时代和全域旅游发展的机遇,遂平、确山、泌阳等旅游资源丰富的县区要积极开展“国家全域旅游示范区”创建工作,为推动全市旅游产业的转型升级提供动力。