• 驻马店市旅游局举办全市旅游行业省级文明单位授牌仪式
    信息来源:  作者:  发布时间:2017-07-31 11:27:42  字体+ | 字体-

     近日,遂平县嵖岈山风景区、河南省确山竹沟革命纪念馆、驻马店市驿城区金顶山风景区等三家单位被省委、省政府授予“河南省文明单位”荣誉称号,为表彰先进,提升全行业文明素质,更好地发挥文明单位在推动全市旅游行业创文工作中的示范引领作用,7月24日,市旅游局在岈山温泉度假酒店举办了省级文明单位授牌仪式。

     

    360截图20170905112818218.jpg

     市旅游局党组书记、局长何新阁、副局长刘白汀、副调研员李铁军出席授牌仪式。各县区旅游主管部门、景区管委会等主要负责同志,风景区等旅游企业代表参加了授牌仪式。会议由刘白汀副局长主持。市旅游局副调研员李铁军首先宣读了河南省委、省政府表彰决定。并对我市创建省级文明风景区工作进行部署。市旅游局党组书记、局长何新阁分别为三家荣获省级“文明单位”的单位颁发了证书、奖牌。

    360截图20170905112825082.jpg

     何局长强调,创建文明风景区是树立和落实科学发展观,促进风景旅游资源的保护、利用和旅游经济全面协调可持续发展的重要载体,是引领文明出游,弘扬文明新风,整体推进群众性精神文明的创建活动,是进一步促进我市旅游健康发展、更好的满足人民群众日益增长的物质文化需要的重要举措。各县区旅游主管部门、景区管委会、风景区等主要负责同志纷纷表示,一定要高度重视,支持创建,积极为创建工作提供强大的精神力量、丰润的道德滋养和良好的社会环境,让驻马店更加出彩。会上,市旅游局局长何新阁还对全市旅游行业创文工作和暑期、汛期旅游安全和市场秩序工作等进行了安排部署。