• 关注我们:
  • 新浪微博

公司旅游温馨提示

来源: 发布时间:2017-08-24 12:10:59

提示
公司组织这次旅游活动,让员工拥抱自然,放松心情,增进员工之间沟通交流,感受公司大家庭的和谐、温暖。
 

一、本次旅游费用情况:

1.      凡本公司职工只需交100元,剩余部分由公司承担,作为公司给员工的福利。员工携带家属的旅游费用是630元/人(注:1.2米以下小孩免费;1.2-1.4米的小孩费用半价;1.4米以上全价。)

二、注意事项:

1.白水洋玩水,请备上拖鞋、泳装、防晒霜等请多备一套换洗衣物,听从现场工作人员指挥,请注意安全。
2.宜洋景区请朋友们带干粮、水、登山鞋、正气水。
3.请携带有效身份证入住酒店。

二、旅游纪律

1.贵重物品、现金需随身携带,注意保管。

2.行程中或自由活动时若有刺激性活动项目,身体状况不佳者请勿参加。患有心脏病、肺病、哮喘病、高血压者等切忌从事水上、高空活动,必须随身携带应急药物。

3. 团体旅行时,员工需记录领队或导游的联系方式,不可擅自脱队。单独离队,应征得导游和领队同意,并随身携带电话,以免发生意外。

4. 抵达景区游览前,谨记导游交代的集中地点、时间、所乘游览巴士车号。万一脱队,请于集中地点等候导游返回寻找。

5. 外出旅行,注意身体健康,切勿吃生食、生海鲜。忌暴饮暴食,应多喝水,多吃蔬果类,少抽烟,少喝酒。

 7. 旅游有时会经过一些危险区域景点,如陡坡密林、悬崖蹊径、急流深涧,在这些危险区域,要尽量结伴而行。千万不要独自冒险前进。

8. 忌分散活动,至少保持两三人的人数才分散活动,切忌单独外出。

9. 时时处处讲文明礼貌,不要恶语伤人,尽量不与人争执,以免破坏自己和同伴的情趣。

10.不要和陌生人交友,以免上当受骗。