• 文艺献演进军营 慰问人民子弟兵
    信息来源:  作者:  发布时间:2018-07-31 09:14:16  字体+ | 字体-


    1.webp.jpg


            7月27日晚,由驻马店市文广新局主办,市文化馆、市博物馆、市文物考古管理所承办的2018驻马店市“情系盛夏”走进军营志愿服务活动——庆“八一”慰问演出,在武警驻马店支队精彩展现,表达对新时代最可亲的人民子弟兵保家卫国、无私奉献精神的敬仰、感激之情。







            在演出现场,文艺志愿者们以饱满的精神面貌,表演了器乐、歌舞、戏曲、小品等节目,精彩的演出,博得了部队官兵的阵阵掌声和欢呼,现场洋溢着热烈、欢乐的气氛。本次文艺演出,不仅丰富活跃了军营的业余文化生活,进一步密切了军民鱼水情谊,而且激发了志愿者学习军人优良传统和作风、积极投身文化惠民工作的信心和决心。





    (编辑:禹茜文    责编:金秋燕    统筹:马玉洁)