• 大型音乐诗画 喜迎农洽盛会
    信息来源:  作者:  发布时间:2018-09-06 09:09:33  字体+ | 字体-

        1.webp.jpg


           9月5日晚,驻马店市群星剧场内,一场气势恢弘、精彩绝伦的大型音乐诗画《天中故事》,吸引了来到驻马店市参加第二十一届“中国农加工洽谈会”的海内外客商和八方宾朋。





           

    大型音乐诗画《天中故事》是以音乐为载体,以声乐为主要表现手段的大型声乐套曲,由中国农洽会新闻宣传部主办,驻马店市音乐家协会、黄淮学院音乐学院、市文化馆倾力承办。整台剧目共分五个乐章,分别是“美丽传奇”、“岁月记忆”、“红色印象”、“山水故事”、“精神溯源”,由十三首歌曲组成。

           整个表演充分结合现代艺术手段和表现方法,通过优美动人的情景舞蹈,扣人心弦的音乐曲调,璀璨多彩的民族服饰,奇幻恢弘的LED布景和出神入化的灯光效果,共同营造出了华美震撼的视觉享受,完美地描绘了天中文化的悠久、厚重、灿烂与神秘。

           大型音乐诗画《天中故事》由周明理担任总导演,汪辉担任作曲、艺术总监,张艺迪任艺术指导,李卫东任音乐编配制作,张霞、陈艳伟、李雪慧、侯玲、张新建、杨婷婷、陈景涛、张林杰、李东亚、李大强、逄锦山等艺术家作为创作团队成员,与其他演职人员经过精心打磨,刻苦排练,为观众奉献出了一场史诗般的舞台画卷与音乐交响。