• 文艺盛宴 相约盛夏—驻马店市文广新局 举办2018“群星风采”公益演出
    信息来源:  作者:  发布时间:2018-07-23 21:22:02  字体+ | 字体-

         7月23日下午,由驻马店市文广新局主办、市文化馆协办的2018驻马店市“情系盛夏”志愿服务活动——“群星风采”公益演出在群星剧场举行。

    1.webp.jpg

    此次活动,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施文化惠民工程,进一步丰富群众性文化活动,同时,也是“群星耀中原”2018河南省群众文化系列活动驻马店市展演的预演。市文广新局在全市精心挑选一批近三年创作的优秀的文艺演出节目参加展演,节目形式包括器乐、歌曲、舞蹈、小戏小品、曲艺等,作品充分体现了天中文化的地方特色,又富有浓郁的时代气息,一大批优秀艺术新人闪亮登场,充分展现了我市群众文艺创作的最新成果。 



     

    诙谐生动的小戏小品和曲艺节目、曼妙的舞蹈、深情的歌声,说的是身边人,演的是身边事,又饱含乡情乡韵,博得了现场的阵阵掌声笑声。群众喜闻乐见、内容精彩丰富的演出,如习习凉风、幽幽荷香,让大家在炎热的夏日里感受到了文艺带来的清凉和快乐。